Dako - Faça mais por você
Home Mapa do Site Fale conosco Atendimento Online English Español

Culinária
Culinária
Receitas
  • Acompanhamento
  • Aves
  • Bebidas
  • Carnes
  • Ceia de Natal
  • Entradas
  • Especiais
  • Festa Junina
  • Internacionais
  • Lanches da tarde
  • Massas
  • Molho
  • Peixes
  • Rápidas
  • Saladas
  • Sobremesas
  • Sopas
  • Dicas de Etiqueta
    Dicas de Culinária
    Festival de Culinária


    Nome:
    E-mail:




    Receitas
     
    Aves

    Trouxinha de frango

    Trouxinha de frango

    Massa:

    • ½kg de farinha de trigo
    • 1 copo americano de leite
    • 2 gemas
    • 1 colher (chá) de sal
    • ½ pacote de banha hidrogenada
    • 1 gema para pincelar

    Modo de fazer:

    Misture bem todos os ingredientes secos, depois acrescente os líquidos. Misture tudo até que a massa fique homogênea. Enrole em papel toalha e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou de um dia para o outro.

    Recheio:

    • 3 peitos de frango
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 2 tomates sem pele e sem sementes
    • 1 cebola bem picada
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • ½ xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • Salsa a gosto

    Modo de fazer:

    Cozinhe os peitos de frango; reserve 1 xícara do caldo. Espere esfriar e desfie o frango. Faça um refogado com os temperos e acrescente o frango, engrosse com a farinha dissolvida no caldo. Abra a massa, corte em triângulos, coloque um pouco do recheio, feche como se fosse uma trouxinha e prenda com o palito, cortado ao meio. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido e asse até dourar.

    Voltar para a Lista de Receitas
    Opções
    Busca de Receitas Digite uma
    palavra-chave:

    Imprimir

    Enviar a um amigo